sábado, 1 de enero de 2011

GAZPACHO

Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de tomates
2 pimientos rojos
1/2 pepino
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de cominos
1/2 copa de vinagre de Jerez
1 rebanada de pan
1 tacita de aceite de oliva
Agua
Sal


Para la guarnición:
1/2 cebolla
1 tomate
1/2 pepino
1/2 pimiento rojo
1 rebanada de pan

Se limpian todas las hotalizas, se cortan en dados pequeños y se dejan unas horas con el pan, y aliñadas con el comino, el vinagre y el aceite, cubiertas de agua. Justo antes de servir el gazpacho, triturar todos los ingredientes con la batidora y pasarlos por el chino o colador. Se corrige de sal y si queda muy espeso se añade un poco de agua hasta dejarlo al gusto.
Se cortan los ingredientes de la guarnición en dados pequeñitos y se sirven en un plato aparte.

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