domingo, 19 de diciembre de 2010

PATATAS ASADAS "RAREBIT"

Ingredientes:

4 Patatas medianas
Aceite de Oliva
Mantequilla
2 cucharadas de Leche
1 Huevo
100 grs de Queso Cheddar
2 cucharadas de Mostaza Inglesa
Sal
Pimienta

Preparación :

Precalentamos el horno a 200ºC / 180ºC con aire. Pinchamos las patatas con un tenedor por todas partes y las rociamos con aceite. Las horneamos hasta que estén tiernas, aproximadamente 1 hora, dependiendo del tamaño de las patatas.
Sacamos las patatas del horno y las cortamos por la mitad, a lo largo. Con ayuda de una cuchara las vaciamos, dejando un cm de patata todo alrededor. Ponemos la patata que hemos sacado en un recipiente y la aplastamos, mezclándola con dos trocitos de mantequilla y la leche. Salpimentamos a nuestro gusto.

Batimos el huevo y rallamos el queso. Añadimos a la mezcla de patata el huevo,  ¾ partes del queso rallado, la mostaza y un buen chorro de salsa Worcestershire. Mezclamos todo bien.

Rellenamos las patatas con la mezcla y echamos por encima el resto del queso rallado. Las horneamos durante 15/20 minutos hasta que se doren. Las podemos servir como guarnición o acompañadas de una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario