INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
100 g.de jamón picado
4 rebanadas de pan del dia anterior
1 Tacita de Aceite de Oliva
1 Cucharada de Pimentón dulce
3 dientes de Ajo
4 Huevos
1 Cucharadita de cominos
1 litro de Agua
En una sarten con aceite se doran los ajos enteros y pelados. Se corta en dados el magro de jamón y en trozos muy pequeños el pan, a ser posible de hogaza y del dia anterior. Se frien con los ajos unos 2 minutos removiendo para que se dore todo de forma uniforme. Se añade entonces el pimentón, se remueve, se riega con agua y se reparten los cominos. Se sala y se vierte el contenido de la sarten en cazuelitas individuales.
Se casca un huevo en cada cazuela y se introducen las cazuelas en el horno precalentado a temperatura alta (unos 180 ºC) durante 3 minutos. Se sirve muy caliente.
Nota: Se puede sustituir el aceite de oliva por manteca de cerdo, que es como se hacía esta sopa antiguamente.
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