domingo, 12 de diciembre de 2010

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Ingredientes para 4 personas:
1 Kg. de Patatas
1 cebolla grande
3 dientes de Ajo
2 huevos
1 litro de Caldo de Ave
1/2 kg. de Harina
Sal
1 taza de aceite de Oliva
2 hebras de Azafran

Se cortan muy finos la cebolla y el ajo y se sofrien con un poco de aceite. Cuando tomen color se les añade dos cucharadas de harina y se tuesta. Entonces se vierte el caldo poco a poco y se deja que dé un hervor. Se pelan las patatas y se cortan en rodajas gruesas; se sazonan y se rebozan con harina y huevo batido. Se fríen en aceite de oliva, NO muy caliente, y se escurren ligeramente. Se echan las patatas al caldo. Se tuesta el azafrán y se añade. Se deja cocer 5 minutos más.

Nota.- Cuanto más tiempo se deje hervir el caldo, más espeso se volvera. Si se cree necesario, se pueden retirar las patatas y reducirlo más tiempo.

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